Утреннее настроение

Нежностью, сладко укутав, под утро -
Спящее чудо,
Я изучаю, в мечтах, Камасутру.
Влажные губы,
Бархатность кожи, изгибами бёдер,
Манит и манит.
Мысли, как будто, прошли через шрёдер
Негою тянет.
Тёплых касаний, шальная тревога,
Снова и снова,
Жжёт, в твоих чувствах, пределы порога
Нужного слова.
Вновь открываются двери вселенной,
Срочно на выход.
Ласкою, в мыслях своих, - откровенной,
Вдохом за выдох...


Рецензии