Наживка для ума

Лучшее живёт только в мыслях
Оно хочет спасти от худшего
И оно живёт только в мыслях
Бег по кругу внутри иллюзии

Лучшее не означает нужного
Это просто наживка
Закинутая в дыру внутри
Чтобы  не встречаться с жизнью

Лучшее становится пресным
Как только наедается ум
Нужны новых вкусы
Чтобы растаять в них

И вот наступает конец пути
Ты гнался за лучшим
А ничего не видно кроме дороги
Однажды ты слился с ней

Очнуться от сна- обнаружить
Что ты бежишь вперёд во сне
Что все, что ты ищешь, всегда при тебе
А то, что чего - то нет, это иллюзия..


Рецензии