Ой, Рябинка, милая... Песня А. Н

   ***  На  стих :  Рябина
                Георгий  Русанов 2

                ==========================
* О  чём  грустишь ,  моя  Рябинушка,
  Мне  больно  видеть  слёзки  твои;
  Близка  и  мне  твоя  Кручинушка. --
  Не  слышит  милая  о  Любви ...

* Я  говорю  Ей: - "Люблю  так  сильно,
  И  готов  на  всё  ради  тебя".
  Она --  Красивая,  как  из  фильма,
  Смеётся: -  "Всё  это  чепуха".

          (((
              Ой,  Рябинка,  милая,
              Ты  одна  и  Я  один;
              Нас  Любовь  не  выбрала --
              Не  сошёлся  на  нас  Клин ... 

* А  летом Звёзды   манят  всех   Страстью.
  Я  ж  её  не  заманю  никак;
  Мне  не  хватает  моих  Фантазий. --
  И  вот   Я  просто    -- " Милый  ЧУДАК".

* Моя   ты, Рябинушка,  сладкая.
  Я  ведь  знаю, не  поможешь  мне;
  И  нет  ответа   на  ту   Загадку, --
  Вот  и  плачут  скрипки   на  Душе ...

          (((
               Ой,  Рябинка,  милая,         
               Ты  одна  и  Я   один;
               Нас  Любовь  не  выбрала. --
               Не  сошёлся  на  нас  Клин ...

* С  тобою  мы --  две  Сиротинушки.
  В  глазах  у  нас    всегда  Печаль;
  Клён  не  выбрал  тебя --  Рябинушку,
  Вот  и   меня  Любимой  -- не  жаль ...

          (((
               Ой,  Рябинка,  милая,
               Ты  одна  и  Я  один;
               Нас  Любовь  не  выбрала. --
               Не  Сошёлся   на  нас  Клин ...


              &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Яловол 4.


Рецензии