Девочка Маша, маньячка сиона

Девочка Маша, маньячка сиона,

С Бессом была совсем незнакома,

Да, альфа самка, услада и грудь,

Глазки, ну что ты, в них утонуть,

Мог бы конечно, быть может и Бесс,

К девам сиона такой интерес ...

Был, что тут скажешь, увы не судьба,

Маша была Соломона раба ...


Рецензии