Почему ты не улыбаешься, родная

Почему ты не улыбаешься, родная
А если я тебя обниму крепко
И улабнусь тебе нежно
Принимаю любой, ты лучшая на свете

Почему ты не улыбаешься, родной мой
Нет никого кто мне ближе
Твоё счастье это подарок миру
Потому что я знаю, что ты для меня лучший

Каждый из вас в моей душе спит
Я хочу о вас греться и согревать вам любовью
Вам не нужно быть кем- то
Просто будьте собою

Если у вас нет тех, кто в душе вас хранит
То это только иллюзия
Внутри вас живёт тот, кто готов любить
Себя за всех, кто этого не делал

Мы в этом мире дети, совершенные
В поисках любви  совершенной
Дети выросли давно, обрасли иголкам
Сидят в сторонке, одинокие

Я вижу вас, и прошу увидеть
Что все, что вы ищите, у вас в избытке
Это не нужно искать у кого- то
Внутри вас уже есть  источник


Рецензии