Red Arrow. Век 23-ий. 365

Red Arrow - Красная Стрела.
Время ужина - прочтений 365.

Red Arrow - Красная Стрела.
Летит Радищева проведать,
так написали
Новы Веды.
Нью Торг. New Work. New Work.

Работа новая теперь-
придумать Роботам заботу.
Все голые. Не треба шмоты.
А в Изобилье иск потерь.

Смеется
Диоген из бочки.
(Зачем украл он серебро).
Ржавеет устаревше ПРО.
А хуже устаревшей Дочке...

Хватило денег Ей на грудь.
Но нет
таких
кто их сосутЪ.
(Ведь Парни нынче
не е....ть.)

А Диогену мудрецу.
Е...ть Девиц
ведь не к лицу.

Параллельным курсом.

За шкирку... Привет П. Верлену. 153
Юрий Кутенин

За шкирку... Привет П. Верлену.
Время полдника - прочтений 153

Льет весенний дождь
за шкирку,
капюшон
или в карман.

Провожаю домой Ирку.
По-соседски (хоть и пьян).

Я удачлив на соседок.
Все мУДРы( как на подбор).

Средь прекрасных Домоседок
я один - подпёр забор.

Ожидаю. Провожаю.
Отчего и Почему.

Может так пугаю Тьму???
Может Музу поджидаю.

Поджидаю, то ко мне.
Под-еврею... как-то грубо.

Под-Джидая - больше любо.

Бай!!! Good luck! -
          их шепчут губы.

Будит
дождь в прохладной тьме.

Я удачлив на соседок.
Все мУДРы( как на подбор).

Средь прекрасных Домоседок
я один - подпёр забор.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121040201046

3.Столько времени на Серинити
Юрий Кутенин
На "Серинити" столько времени!
"Пожиратели" сети плетут.
Плутокарты то там, а то тут
охраняют плоды того семени.

Человечество наворочено.
Из девайса растет  device
И не знаю, что хуже -
     тот space или spice
мира off и
... судьбой пропесоченно


© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116070308724 


Рецензии