Пусть гуляет?

Пусть гуляет в тебе мое лето
Я немного в тиши посижу
Если будешь гулять до рассвета
Я с тобою потом не дружу.

Пусть гуляет в тебе моя слава
В темноте посижу я одна
Мне велела так строгая мама:
Я должна быть тебе не нужна.

Покажу я тогда своей маме
Что таких тоже можно любить
Непослушных, и глупых, упрямых
И их не за что вовсе лупить.

Без любви очень много запретов
А с любовью свобода и ...боль
Без любви не бывает приветов
А с любовью ты в мире с собой.


Рецензии