Всё будто в мире накалилось..

Всё будто в мире накалилось,
Но,нет, отсчёт идёт обратный!!!
Всё,да, уже преобразилось,
Добра Победа Вероятна!!!
Она не просто Вероятна,
А так Близка и Достижима,
Что Станет скоро Необъятной,
Доступна всем и Разделима!!!
Могу уже Вас всех Поздравить,
Порадоваться,-Мир Проснулся!!!
И Господа должна Прославить
За Всё!!!Бог с нами,Он Вернулся!!!


Рецензии