Придумал боль

Я сам себе придумал эту боль,
Когда тонул в глазах твоих бездонных.
И вот опять свою играю роль,
Брожу среди желаний потаённых.

Не отпускай прошу, я не вернусь,
А может это всё того не стоит.
У ног твоих валяюсь, ну и пусть,
Всё в этом мире без тебя пустое.

Придумал образ, на него молюсь,
С ним вместе поднимаюсь, засыпаю.
Сжимает сердце неподъёмный груз,
Я от любви как снег под солнцем таю.

С укором смотрят хмурясь небеса,
Понять не могут истину простую-
Что было без любви, всё зря
И нежную ладонь твою целую.

Зачем себе придумал эту боль?
Теперь из глаз твоих не выбраться бездонных.
Давно уж отыграл свою я роль,
И не найти среди желаний потаённых.

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 1 07 2021 г.


Рецензии