Дрон

Ну подвигался в трансе ну такая телка жмется рядом ну меня трехануло я говорю пойдём ко мне она зачем ну пообщаемся сделаем по кушать она хи хитов ну меня это засмушало потом она говорит ну пошли.


Рецензии