Почему сердце моё, должно остановиться

Я помню всё о тебе,как ты в меня влюбилось
Мне хотелось жить о тебе мечтать.
Каждую ночь ты мне лишь одна снилось
Мне хотелось как книгу,тебя читать,и читать.
Я не помню когда чаша разбилось
Порча ,магия,не знаю это было что.
Ты своими секретами сама в себе закрылось
Стала прятать за маской своё лицо.

Припев.
Почему сердце моё,должно остановиться
Я должен перестать кислородом дышать.
Снова с чистого листа,разорвана страница
Мои крылья поломаны я не с могу летать.

Я не стану делать вид,что ничего не случилось
Ты знаешь я не умею и не буду лгать.
Ты стала другой,я вижу ты изменилось
Ты перестала электронные письма мои читать.

Припев.
Почему сердце моё,должно остановиться
Я должен перестать кислородом дышать.
Снова с чистого листа,разорвана страница
Мои крылья поломаны я не с могу летать.


Рецензии