Мы помним, помним время золотое!

Мы помним,помним время золотое!
когда саднит июльская жара!
когда лошадок не напоишь,
и в поле сушится трава.

Все мало им речной водицы.
спокойно спать не могут из-за духоты, в тени,
и голова у них кружится
от тридцати и дридцати семи.


Рецензии