Мир душ, что нас покинули

Где- то живёт мир
Душ, что нас покинули,
Возможно оттуда не видно
Как мы по ним горюем..

Я надеюсь, что там много света,
И это обратная сторона земли
Там есть свобода летать, потому что
Нет гравитации..

Где -то живёт мир,
Душ, что нас покинули,
Они улетели без  обратного билета
Осваиваются на новом месте

Их путь продолжится дальше
А наш пока тут, без них
Мне грустно, что мы расстались,
Но однажды и мы улетим ..

Я благодарю каждого, близкого
С кем моя жизнь была связана
Сейчас вы свободные чайки
Люблю  вас, но отпускаю дальше..


Рецензии