Житейская фантазия - повзрослели совсем щенки!

***
Повзрослели совсем щенки,
В псах лохматых их не узнаешь!
Планы стали теперь велики,
Возле будок их не привяжешь.
*
У них есть свой роскошный дом
И волшебные южные ночи,
Статус, деньги, животик с жирком
И детишки любимые очень!
*
Идеальна, крепка в них любовь,
Что связала "собачьи семьи",
Но иной раз, так хочется вновь
Промотать на радости деньги!
*
На поездку в другую страну,
На уютный домик рыбачий,
Прокатить на яхте жену
И устроить отдых лежачий!
*
И взмывая в полёт параплан,
Обнимает крепче просторы...
Кстати, есть у меня супер-план,
Может вместе махнём снова в горы?
***


Рецензии