По совести

   "Медаль за труд":
         Почёт и уважение.
     А я хочу,чтоб было всё не так.
     А я желаю Отменения
         всех наград.

   Пускай Народ рассудит:
   Народ всегда поймёт.
  Кто жулик,проходимец,
         подлец и идиот.

   Учёного,так сразу,
         увидим за версту.
   Мы знаем цену Людям,
         мы сами на люду.
 
   И бюрократу сразу мы скажем:
         -Бюрократ!
  Куда ты лезешь с лапой?
     Не хапь чужих наград.

  Ох если б дали волю,
     скололи б общий дух.
   И всю нечисту гвардию
     под зад,под зад - в лопух!


Рецензии