Евровидение

Песенный конкурс - слиянье культур!
Это ж Европа, не Штаты!
Сегодня прошел отборочный тур,
И вот его результаты:

Сербы решили отправить Ровшана,
А итальянцы - Зухру из Милана,
В ногу с Европой и родина сыра -
Швейцарцы отправят Кадыра.

Греки решили отправить Тиграна,
Албанцы - Рашида (город Тирана),
От Франции едет Сурен из Парижа,
А нашу Россию представит.. Манижа!

Много участников из разных стран,
Кто-то помладше, а кто-то постарше,
Но все как обычно - смотрим в экран,
Ну и, конечно, болеем - за наших!

08.03.2021


Рецензии