Бендербей

           Рога и копыта.

Альманах он издавал
На карман шли денюшки...
Но не всех публиковал,
Врал и вроде верили.

В Украине всех издал-
БЕНДЕРбей с Мироненко.

========================
Карикатура выполнена чёрной
тушью на бумаге ватман.


Рецензии