Жизнь в сейчас

Время придумали люди
А так ночь сливается с днем,
И нет перехода
Это единое полотно

Секунды переходят в дни,
А дни в года,
Интервал- это выдумка ума
Чтобы было удобнее

Если нет границы, то и нет
Отложенной жизни
Ты либо сейчас живёшь либо
Просто избегаешь выбора

Завтра - это сегодня
Которое растянулось подольше
Поживи так, без будущего
Всё уже происходит

Прямо сейчас ты есть
И перед тобой твои выборы
Посмотри внимательно
Это миниатюра всей твоей жизни

Когда ты  вносишь правки в неё
Меняется минута после
Вот эта сила у нас- каждую секунду
Менять направления дороги..


Рецензии