Ты думаешь, я забыла...

Ты думаешь, я забыла?
А я, представляешь, помню!
Ты говоришь, не любила!
Тогда отчего нелегко мне?
Я звезды бросаю в реки.
По капельке ночь исчезает.
Так сложно  узнать в человеке
Того, по ком сердце страдает.
Так просто уйти без оглядки,
Не вымолвив даже ни слова.
Ты знаешь, я правда в порядке.
Прости, что была не готова...
Ты звезды бросаешь в реки?
Я тоже бросаю. И глупо
В чужом для меня человеке
Ищу твои руки и губы...
16.06.2020


Рецензии