***

Как же прекрасно бытиё,
Словно открылись рая дверки,
Когда сидишь у ног её
И гладишь острые коленки.

Когда вдвоём, глаза в глаза
И больше ничего не надо.
Блеснёт лишь нежная слеза
Любви, как высшая награда.


Рецензии