Живите, радуясь

   ***
Живите, радуясь, Любите и творите,
Ведь, Жизнь прекрасна сутью Бытия,
Всевышнего за всё благодарите,
Трудом растите Духа мощь Огня,
Его крылами в Вечность устремитесь,
Без дерзновения жизнь, в суете, пуста,
Из сытой лености, не усомнясь, решитесь
Шагнуть в Реальность там, где Красота
Восцарствует как вечное над бренным,
Где Духотворчество не ведает границ,
Где Знание нисходит с сокровенных
Ученья Жизни пламенных страниц,
Где Сердца зову ум послушно внемлет,
ДухоМатерия единством двух Начал
В доспехи Света облачает Землю
И где творцы с Вселенной созвучат
В могучем консонансе ритмов,
Собой являя Вышнего твердыни,
Где труд и подвиг с тьмою в ярых битвах
Особо важны для всех тех, кто ныне
Возжаждали Мир Красоты создать,
Глас Сущего услышали: Прозрите,
Пребудьте в помощь Мне стремлением дерзать,
Живите, радуясь, Любите и творите!
   ***


Рецензии