Когда выйдет мама встречать

Стоит у калитки рябинка, живая она ведь была. Неважно что только весною как будто девчонка цвела! Залюбовались красоткой. Весна ведь на то и дана. Чтоб люди на свете любили, чтоб тихо рябинка цвела,по осени ягоды рдели как малый огонь впереди. Чтоб мамы да с дочками рядом когда нибудь вместе пошли! Хочу пожелать я девчата любите вы маму свою! И жизнью её дорожите за колыбельку свою,устали  ведь мамочки ваши всю жизнь на руках вас качать. И нет на земле прекрасней когда выйдет мама встречать!


Рецензии