На околице раскачивают ветки

На околице  раскачивают  ветки,
Снегири,  просыпая снега  самоцветы.
А  огненная  лиса, как  в разведке, 
Крадётся  к  деревне, оставляя  меты.
 В  сумерках  тропу  торю  по  лугу,
С  грустью  по  берегам  реки  брожу.
И  только  лесу, как  лучшему  другу
Всю  правду  про  жизнь  расскажу.


Рецензии