Июль

Июль подкрался незаметно,
Оставив позади уже
Июнь. И празднично, победно
Стоит и ждёт на рубеже.

Отпели соловьи игриво,
Уж облетел жасмина цвет.
И первосолнечным курсивом
Июнь оставил яркий след.

Становятся деньки короче
Ах, тает время, как пломбир.
Рисует лето между строчек
Волшебной кистью этот мир.

Вперёд июль, вступай в владенья
Умело правь и царствуй вновь!
Со вкусом мёда и варенья
Дари нам счастье и любовь!


Рецензии