А черноморская соленая волна

А черноморская соленая волна
Собою бережно обоих нас качает,
Шурша прибоем, и красива, и вольна,
И бризом ласковым нас лето, привечает,

Глаза распахивает неба глубина,
Над головою реют взбалмошные чайки,
Душа в прострацию любви погружена,
И все друзья на нашем фото ставят лайки...


Рецензии