Фе-Я. 10. Сухерзна

Эпиграф:
И сказал Он: «Мир Чуруки незыблем и всё - Сухерзна»
                Гиагуанот, сын Какухаера



Что?

Из Регламента Ланса и Какухаера:
     "Рано или поздно Вы придете к Этому. Вы почувствуете какое оно - жирное и лоснящееся, обволакивающее и засасывающее ощущение Счастья.
     И если вдруг теплым июльским вечером, в лучах заходящего Светила Вам предоставится нелепый случай лицезреть купание свиньи в грязевых потоках, услышать её радостное повизгивание и прочувствовать беспредельность скотского наслаждения дерьмом… Вы не станете смотреть на неё идиотски-пренебрежительным взглядом. Скорее всего, Вы загадочно улыбнетесь, возможно, даже игриво подмигнёте скотине. Потому что Вы будете знать наверняка, что Это - уже в Вас. Это останется с Вами.    
     Навсегда."


P.S.

     Ланс и Какухаер торжественно шествовали по Проспекту. Они зачем-то максимально высоко поднимали коленки, в каком-то торжественном Марше. Их руки производили таинственные синхронные движения, со стороны похожие на движения рук Доярки. Вскоре их догнал какой-то добропорядочный гражданин, при ближайшем рассмотрении оказавшийся старым знакомым.
     - Присоединяйся к нашему танцу «Вселенские сиськи», - предложили они без злобы.
     К сожалению, не смотрел первой серии, - смущенно произнёс он.
     Так вот, всем тем, кто не видел первой серии:

 
P.P.S.

Из Регламента Ланса и Какухаера:
     «Сухерзна - это состояние Души. Это еще и музыкально-философский проект, созданный нами в момент Озарения и Вселенского Прозрения. Мы уже открыли для себя тайный смысл вещей и решили не утруждать себя написанием музыки и стихотворений, поскольку подбор Рифмы - удел Поэтов, Музыку же могут написать доморощенные или иные Композиторы.
     Мы, как и подобает Великим Учителям, всего лишь даём направление.
     Дерзайте!»



*Продолжение следует...
Фе-Я. 11. Монолог Феи
http://stihi.ru/2021/09/09/8239

* Набросок автора, шариковая ручка





 


Рецензии
Здравствуйте, Влмдимир.
Знакомлюсь с новыми героями. Продолжаю.

Светлана Климашова Дерягина   09.05.2023 10:21     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Светлана!)

Владимир Солвер   09.05.2023 11:27   Заявить о нарушении