Дырявые

В веру, всё-же, - затолкали,
Не обманом, так - бедой,
Суки! До талого зажали,
Заманили за собой,

Я уж и плакал, и молиться
Даже в туалете стал,
Да впихали в рожу лица,
Кого до рождения не знал,

К каким-то дядькам, или к тёткам?
Ложу блять, свои поклоны,
Типа -  "пусть беда коротка"!
А тем, - похуй! При коронах!

Померли! Теперь с иконы,
На нас пальцами грозят, -
"Жалко, что дырявые гандоны,
 а так бы, - любили всех подряд".
 


Рецензии