Человек и телефон

Сейчас нельзя без телефона,
У каждого по два, по три,
Не станешь модным без смартфона,
Не важно, что в башке внутри.
Не важно, умный ты иль глупый,
Зато по-модному одет,
Зачем учить ему науки,
Коль в телефоне есть ответ!
Там можно всё найти, умея,
Он и учитель, он и друг,
От одиночества дурея,
Поймёшь, что никого вокруг!


Рецензии