Вкус ключевой воды

Вкус   ключевой  воды,
Разом  усталость   снимает. 
У  ключа  зверей  следы,
Бабочка - крапивница  порхает.
По  берёзовым  опушкам  леса
Тропинка  изгибисто  петли  вьёт.
И  тонко – тонко  и  белесо
День  солнечный  встаёт.
Ручеёк  мне  с  детства  дорог,
Запах  прели, грибной  дух,
Переходит  осин  шорох
Недосказанное  вслух. 


Рецензии