Там шесть а здесь четыре

Там шесть, а здесь четыре…
Десять
Уже как будто есть.
Ещё бы столько нам повесить,
Отставив гордость, спесь,
Уплыть огромным океаном
За горы, за леса
И быть ни трезвым и ни пьяным
В пустыне, как Исса.


Рецензии