Укрепляю иммунитет!

Я помню, что в горы ушёл Алитет,
В долине ему стало невмоготу.
А я укрепляю свой иммунитет,
Чтоб мне без опаски идти за черту.

Летает и множится вирус-ковид.
И кто ослабел, на того и напал!
Но лишь бы у нас не пропал аппетит,
И в творчестве был неизменный накал.

Природа дала для борьбы витамин!
Не в капсулах он. Натуральный продукт!
Капуста, картофель, лимон, апельсин,
Клубника, малина, томаты, фундук,

И гречка, и тмин, и яичный желток,
И печень, и сыр, и морковь, и свекла
А также, излюбленный наш кабачок –
Вот нам панацея от вируса зла!

Но главное – отдых и правильный сон,
А все перегрузки пора исключить!
Давайте подавим безрадостный стон,
Чтоб нам полноценно и жить, и творить!


Рецензии