Семья- это ты да я

Семья- это ты да я
Мы опускаем ноги в воду, смеёмся о разном,
Нам так хорошо вместе
Встаёт солнце над горизонтом
Смотрим, любуемся
Не знаю, сколько нам лет
Похоже, что мы дети маленькие ..

Семья - это ты да я
Вчера были другие, с кем душе было важно встретиться
А сегодня я с тобой
Давай рисовать картины
Из сюжетов жизни
И может книгу напишем, кто знает
Что мы создадим, когда творим вместе ..

Семья- это ты да я
Мы говорим о высоком,
Познавая смыслы, что прячутся в тумане
Я не знаю, кто был до меня
Но сегодня мы похоже узнаем
Суть всего мироздания
Как же с тобой интересно углубляться, раскрывая тайны ...

Семья- это ты да я
Я всегда разная, с теми кто рядом
И те, кто рядом, меняются
Близость случается со всеми,
Когда мое сердце открыто для
Встречи
И от этих встреч душа наполняется

.


Рецензии