Полководцы и военачальники Первой мировой войны. 1

Алексеев Михаил Васильевич (1857–1918), полководец, генерал от инфантерии.

Брусилов Алексей Алексеевич (1853–1926), полководец, генерал от кавалерии.

Гурко Василий Иосифович (Ромейко-Гурко; 1864–1937), полководец, генерал от кавалерии.

Каледин Алексей Максимович (1861–1918), полководец, генерал от кавалерии.

Келлер Фёдор Артурович (1857–1918), полководец, генерал от кавалерии. «Первая шашка России».

Лечицкий Платон Алексеевич (1856–1923), полководец, генерал от инфантерии.

Плеве Павел Адамович (1850–1916), полководец, генерал от кавалерии.

Флуг Василий Егорович (1860–1955), полководец, генерал от инфантерии.

Шуваев Дмитрий Савельевич (1854–1937), военачальник, генерал от инфантерии. Военный министр Российской империи.

Юденич Николай Николаевич (1862–1933), полководец, генерал от инфантерии.


Иллюстрация: Неизвестный автор. Генерал Алексей Алексеевич Брусилов работает с документами. Фото из открытых источников.


Рецензии