Плавать по небу

Отпусти меня плавать по небу, чем оно не море
Пейзажи сменили друг друга, а ты амфибия водная
Заныриваешь в синюю глубину, закрываешь глаза,
ощущаешь, как воздух проходит по коже,
Отпусти меня плавать по небу, оно тоже бескрайнее, и в нем мы отражаемся как песчинки маленькие
Я не хочу ощущать себя больше, мне достаточно быть частью бесконечного  воздуха,
Отпусти меня плавать по небу, я не буду далеко заплывать, покружусь в воздухе, наслажусь свободой.
Я могу тебя взять с собой.
Все просто,
Представь что волны воздуха- это мы и мы-  лишь волны ..
Встретимся с тобой на горизонте..


Рецензии