Весна и дождь, и дождь и май,

Весна и дождь, и дождь и май,
Второй раз за день капли капают
Ещё раз ручку взяв, я невзначай
Листочек изцарапаю,
Думою моей...

Листва проснулась на берёзе,
Трава умылась дождиком
И где то в мыслях, в моей прозе,
В минуте этой прожитой,
Вся грусть уходит в строки...


Рецензии