Снились сны мне весенние

Снились сны мне весенние
В январе средь зимы,
В днях, где счастье растерянно –
От чего с ним грустны?

Снилась юность далёкая
И с косичками ты
В платье том, что с горошками,
Как предел красоты….

Снилось счастье недолгое,
Как вся жизнь на земле…
Снилось  много с тревогами
В холодах,  в январе.


Рецензии