Первый майский понедельник

Сегодня первый майский понедельник,
Сегодня первый майский дождик
Хожу по двору как отшельник,
Прошу я: "Зло вы уничтожьте,
Жестокой быть я не хочу."

Хочу я видеть только радость,
Хочу я видеть счастье молодых
Но к сожалению в мире только гадость,
И только горе холостых...


Рецензии