Длиннохвостик

Длиннохвостик прилетел,
На верёвку опять сел,
Это сказ про воробья,
Про длину его хвоста.

Для такой малой пичужки
Хвостик очень уж хорош,
Он на вскидку составляет
В половину его рост.

Воробьишка-шалунишка
На верёвке посидел,
Покачался-покачался
И куда-то улетел.


Рецензии