стелюсь

Стелюсь желтеющей травой
у ног твоих, и  снегом белым,
Весной-подснежником не смелым...
А летом, ягодой лесной...
Примни немного иль сорви,
Согнув колени предо мною.
Не обижай правдою злою,
Но  и не ври... прошу не ври...
Молчи, как будто все не важно
Пусть это было, что уж тут...
-Других и посильнее  "мнут",-
Скажу, сглотнув слезу отважно


Рецензии