***

не бойся,
они тебе никто.
всего лишь печальная
частичка прошлого.

видя их,
твоя душа тебя терзает,
но ведь они правы?

подумай.
нет!
их мысли пусты.
вовлечение в котором их душа,
тебя не касаются.

ты выше этого
ты прав как и душа твоя

выбор - цена великого.


Рецензии