Счастья нет, края нет, нет конца

счастья нет, края нет,  нет конца,
всем твоим обещаниям,
что не выживешь без моего лица,
которого нет рядом с твоим,
когда ты просыпаешься,
Боже мой, повзрослей,
пожалуйста,
уже на глазах рассыпаешься,
в с е   б е з   в с е г о проживут,
ты без меня проживёшь,
брови не хмурь,
и; я без тебя проживу,
послушай,
не вру:
"мне не нужен кто-то, чтобы с их помощью храм себе воздвигать,
Его и святыни я воздвигну себе сама..
Мне не нужен фанатик, открой глаза
Постарайся смириться, я - не небеса"
Услышь, хорошо?
приходи позже в храм,
когда кончатся силы,
и..да,
не молись тогда за меня, прошу,
Иуда не стерпит такое,
я, впрочем, тоже не выношу.

Рената К.
9.11.2020


Рецензии