Я позволяю всему быть

Я позволяю всему быть
Как? Как угодно
За что мне этот миг
За то, что я выбран Богом
Дождь хочет смыть
Всё, что давно умерло
Позволяю ему
Очистить мою душу
Пусть дождь унесёт отжившее
А новое само пробудиться
Я позволяю всему быть
Даже тому, что не хочется
Пусть дождь сам разберётся
Что мне нужно, а что лишнее
Смоет, не спрашивая
Всё накопившиеся, лишнее ..
Я позволяю всему быть,
Этому дождю, что стучит по коже
Своей усталости, как угодно,
Я позволяю тебе, быть ,
Жизнь во мне, в любой форме ..


Рецензии