Разрешаю, иди, прикоснись

Разрешаю, иди, прикоснись.
Стань сегодня частицей моей.
Я меняю сейчас твою жизнь,
Подходи и касайся смелей.
Не смогу я тебя научить
Быть энергией, светом, теплом,
Но могу для тебя посветить,
И наполнить энергией дом.
Посидим, помолчим, поглядим,
Каждый будет мечтать о своем
Может даже, потом, полетим
И конечно-же, точно, споем.
Невозможно, словами сказать:
Как внутри разжигается свет,
Как сквозь правила, мир принимать,
Вроде просто, но все же секрет.
Будешь, вынужден, мне доверять,
Ощущать, что нельзя объяснить.
Принимать все, но не понимать,
Не трудней, чем младенцу ходить.
Разрешаю, скорей, подходи.
Обниматься, я очень люблю.
Мы с тобой, незнакомец в любви,
Свое сердце с тобою разделю.

01.07.2021


Рецензии