Свободу Виктору Буту!

Свободу Виктору Буту!..
Я взгляд его не забуду.
Довольно держать в застенках,
когда никакой вины нету.

Свободу Виктору Буту!..
Представьте хотя б на минуту,
Что вам быть в тюрьме четверть века
Невинно. Как выдержать это?!.


Рецензии