Дыхание севера

Название. Дыхание севера.

Куплет 1.
1. Солнце от нас
- далелеко во сто крат.
2. На простыне
ранней зимы
3. В простоте
-мглы тишины.
4. Холодных сияний
- дальней звезды.
Припев.1
1. Окутанных ветров
- прибой.
2. скалистых сугробов
- пробой.
3. Прошибает
-сквось решето
4. Дыхание севера
- дно.
Проигрыш.
Одно сдесь ..
Проигрыш..
Дыхание в окно.
Вокруг белое дно.
.....
Проигрыш...
Все одно.


Рецензии