Спокойно и тихо

Комары  неизвестной  породы,
Так  кусаются  сильно, уроды.
Даже  пёс, возмущённый, завоет,
А  любимый  их  шёпотом  кроет.

Портят  дивные  белые  ночи,
И  луна  над  землёю  хохочет:
 - У  меня  здесь  спокойно  и тихо,
Нет  любви  и  комариного  лиха.


Рецензии