Ты смеешься, когда плачешь

Ты смеешься, когда плачешь,
Я вижу через тебя, как улыбка просит глаза подыграть, а они умоляют не притворятся..
Пожалуйста, пусть они узнают тебя, ты как есть, прекрасен, но улыбка в ответ говорит, что сейчас не время снимать маску..
Когда время? Я задыхаюсь от фальши, она как паутина затягивает в ловушку, ты решил подыграть раз, а потом вся жизнь стала спектаклем... Я в твоём рабстве, моё желание нравится..
Какой странный выбор, ради любви, заменять себя другим человеком, даже если любовь прилетит, то не к тебе, а к манекену...
Но улыбка просила ещё немного время, может до конца жизни, пожалуйста, будь тише, дыши внутрь, говори мало, ты, какой есть, людям не понравишься. Давай ещё поиграем, мы же привыкли, меньше живёшь - безопаснее...
Глаза решили тогда  закрыться, чтобы не видеть этого выбора,
можешь улыбаться, улыбка, но я это не хочу видеть. Мы с тобой в одной лодке, но едем в разные стороны. Я хочу открываться, чтобы жить, а ты хочешь улыбаться, ради иллюзии, что тебя любят ..


Рецензии