сколько

Ты понимаешь сколько всего у меня к тебе накопилось?..
Сколько лет, сколько миллиардов лет разлука длилась...
Сколько тёмных ночей душа лишь к тебе стремилась...
Посмотри же, смотри... я стою пред тобою, я не приснилась...


Рецензии