Пёс, чип на ухе, дежурит у Магнита

Пёс, чип на ухе, дежурит у "Магнита",
выходит дама, косточки в пакете
и пёс преследует её открыто,
она бросает кость, раз тот её приметил.

Он недоволен, кость совсем без мяса,
но всё ж идёт на новенький газон,
не пропадать же кости понапрасну
и в ямку зарывает её он.

И снова догоняет эту даму,
не отстаёт, а вдруг, ещё подаст,
я наблюдаю эту мелодраму,
Он же запрятал про запас!

Но тут ему навстречу ковыляет,
собака-инвалид на трёх ногах,
она его сестра , их вся округа знает,
в её глазах голодный страх.

И пёс выкапывает кость и угощает,
а та грызёт и прикрывает лапой.
Довольный псина молча ожидает....
у магазина. Кто костьми богатый?
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.