День комара

Название: День комара
Куплет 1.
1. Утро в погоне разьясненных, но мутных идей.
- вприкуску горького кофе, с отравленным дымом.
2. Одеваясь на ходу не спеша, майских дней.
- в яром потоке метро с
хаотичном смыслом.
3. Офисный пазл из молодых мух, прогоняя смелей их.
- в отмашку из бумажных листов
И веером денег синих
4. В обеденных суматохах в кафе,
Гусеничной очереди.
- еще ждать в эту пятницу, еще
пол дня впереди.


Припев1.
1. Сегодня перетикает в завтра.
- а ты лети из края в пропасть
Твой день комара закончен
..........
День комара.

Куплет 2.
1. Цыфры и шифры в мониторе,
Нервных эмоции вокруг
-Под ускоряющее щелканье ,
каблуков из кабинетов в -круг.
2. Перекуры и сплетни в курилках,
Вспотевших рубашек и платьев.
- невыпуская телефоны из рук
Из железных своих обьятьев.
3. Из приоткрытой двери, в мутном   
рассудке.
- начальника любовница наслаждается об отпуске -шутке.
4. За окнами в перегружанной
автомобильной дороге.
- остановилось дыхание, городского ритма в пороге.

Припев 2.
1. Сегодня перетикает в завтра.
- а ты лети из края в пропасть
Твой день комара закончен
..........
День комара.

Куплет 3.
1. В быстрых шагах по лужам
за уходящих вслед маршруток.
- омерзительно кидающих вгляд
баб и старух и улыбающих уток.
2. Как господин развалившись
на трон кресле  у окна в грязной пыли.
- под ,,black sabat,, трясусь в ожидании чуда.
3. приходят смс оповещения писем, разных , сторонних.
- но нет зачисления с банка
заключенным договор которым.
4. С интересом звонят друзья и соседи, моя мать и моя милая леди.
- батарея так скоро совсем разрядится, нужно так быстро к вечеру нарядится.


Рецензии